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ドライエイジングステーキ店をご存知ですか

先日子どたちが金婚式のお祝いを東京でドライエイジングステーキ店で。

そのままでもおいしい霜降り和牛をさらに熟成(エイジング)。ドライエイジング製法を採用し骨付きの大きな部位のまま温度1℃~3℃湿度60%~80%、常に肉の廻りの空気が動く状態をつくる。酵素によりタンパク質が分解されアミノ酸などの旨み成分が倍増した最高の状態で提供いたします。

都内ではこのような店が急増しているようです。柔くて美味しい感じ,しかも値段もまーまーでした。店によって肉の部位が日によって違うようでうす。部位も重さも選択自由。
写真: 先日子どたちが金婚式のお祝いを東京でドライエイジングステーキ店で。

そのままでもおいしい霜降り和牛をさらに熟成(エイジング)。ドライエイジング製法を採用し骨付きの大きな部位のまま温度1℃~3℃湿度60%~80%、常に肉の廻りの空気が動く状態をつくる。酵素によりタンパク質が分解されアミノ酸などの旨み成分が倍増した最高の状態で提供いたします。

都内ではこのような店が急増しているようです。

by rijityoo | 2014-06-27 17:32 | 活動の蔵(1、208) | Comments(0)